Ingredientes

 20 porciones

Relleno

Preparación

  1. Separar los huevos batir con batidora las claras hasta que estén firmes, agregar el azúcar de a poco hasta que se disuelva, seguir batiendo incorporar las yemas de a una, en otro bol juntar y cernir los ingredientes secos, agregar a la mezcla de huevos solo revolviendo suave de a poco, por último la vainilla y la mantequilla agregar a un molde aceitado para que no se pegue y hornear por unos 35 minutos a 180 grados. Una vez que está listo retirar del horno, enfriar y desmoldar.
  2. Mientras se enfría el bizcocho batir la crema cuando esté firme agregar el azúcar y batir hasta que quede firme. Cortar las frutillas y agregarle 1/2 taza de agua a la mermelada.
  3. Cortar el bizcocho y con una brocha agregar la mermelada para que no quede seco, agregar crema y frutillas por todos lados, poner la otra capa rellenar igual, solo a esta parte que es la que va al medio antes de la crema le eche manjar, terminar y decorar como más les guste.
  4. Decorar con abundante crema y frutillas

Y a disfrutar de esta exquisita torta junto a Mamá

Fuente: cookpad.com

09 de Mayo de 2024

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll hacia arriba